Cari Signori!
SOMMEAT (Sommelier & Eat) – это новый эногастрономический проект римского сомелье Николаса Джулиано, основателя винной академии Italian Wine & Spirits Academy и его команды высококлассных винных и кулинарных экспертов.
SOMMEAT – созвучно слову summit – встреча на высшем уровне! Качество, эмоции и наслаждение это именно то, что мы хотим Вам подарить! SOMMEAT – это воплощение того, чем так знаменита родная земля нашего основателя: искусство сомелье, знаменитая итальянская кухня и, конечно же, итальянский характер.
Каждый месяц мы будем удивлять Вас новым сетом!
22 апреля пройдет эногастрономическое мероприятие в рамках SOMMEAT путешествие по Италии, главным гастрономическим мотивом которого станет трюфель и целая палитра его сочетаний. Гости интерактивного ужина вместе с итальянским шеф-поваром Луиджи Реполи приготовят сет блюд итальянской кухни, а высококлассные сомелье Светлана Великанова и Яна Зверева поделятся секретами подбора и дегустации итальянских вин и помогут разобраться в особенностях сортовых характеристик вина.
Начнем наш вечер с сочного игристого аперитива Sensation Blanc de Blancs в сопровождении горячей ароматной фокаччи, моцареллы от гениального мастера Донато Паризи и тающего во рту пармского сыровяленного прошутто категории DOP.
Продолжит меню вечера тартар из рубленой говядины прайм-биф с элитным чёрным трюфелем из Пьемонта, который дополнит ломбардское розе Sicli Chiaretto di Moniga от Monte Cicogna своей ягодной свежестью, элегантной кислинкой и цветочным букетом.
Нет ничего лучше и аутентичных региональных гастросочетаний. Поэтому следующей частью программы станет приготовление ризотто с трюфелем, а пару ему составит пьемонтское белое Арнеис из Роеро от Tenute Neirano, спелое, сочное, минерально-травянистое и бесконечно объемное под стать основному блюду нашего вечера.
Завершит вечер настоящий красный король Пьемонта – сорт неббиоло. Барбареско в исполнении Tenute Neirano, пронзительное, пряное, с ароматами красных ягод, осеннего подлеска и благородными танинами, превосходно подчеркнет нежнейший эскалоп с грибным соусом.
И сладкий финал SOMMEAT- встречи! Основатель IWSA Николас Джулиано угостит Вас самым традиционным римским тирамису, который приготовит сам по семейному рецепту от бабушки Анджелы Марии. Десерт будет подан со своей сладкой энопарой – настоящей амброзией Verduzzo от Lorenzon Enzo из линейки "I Feudi di Romans" с северных холмов Адриатики.
Входной билет – 6500 рублей.
В стоимость билета входят пять дегустационных порций напитков (по 75 мл для вин), а также гастрономическое сопровождение, которое вы будете готовить вместе с нашим шеф-поваром!
Это будет Ваше лучшее эногастрономическое путешествие! Мы уверены!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.